Anmeldungen der Grundschulkinder der 4. Klassen – Schuljahr 2021/2022

Bitte vereinbaren Sie unbedingt einen Anmeldetermin über unser Sekretariat:

Tel.: 02273 949549 0

Das Sekretariat ist jeden Morgen in der Zeit zwischen 8.00 Uhr und 13.00 Uhr zu erreichen.

Aufgrund der Coronapandemie ist zur Anmeldung nur ein Elternteil (ohne Kind) zugelassen.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Für das Schuljahr 2021/22 werden die Anmeldungen vom Montag, den 22. Februar bis zum Freitag, den 5. März 2021  täglich von 9 bis 13 Uhr im Sekretariat angenommen. Für Berufstätige wird der 4.3.2021 (Donnerstag nachmittag) bis 16.00 Uhr angeboten.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung folgende Unterlagen mit:

1. Den Anmeldeschein im Original. Diesen erhalten Sie von der Grundschule.
  2. Die Geburtsurkunde im Original
  3. Das Zeugnis der Grundschule, 1. Halbjahr, Klasse 4 und die beiden Zeugnisse aus dem 3. Jahrgang. im Original
  4.  Einen Nachweis der Masernimpfung  ist Pflicht.

Wir machen Kopien von Ihren Unterlagen. Die Originale erhalten Sie selbstverständlich am gleichen Tag zurück.

Falls durch einen Umzug eine verspätete Anmeldung erfolgen muss, können individuelle Termine mit dem Sekretariat vereinbart werden.

Alle angemeldeten Kinder und deren Eltern bzw. Erziehungsberechtigten erhalten spätestens nach den Osterferien 2020 von uns eine gesonderte Einladung zum Kennenlernabend.

Wir freuen uns auf Sie und natürlich besonders auf Ihre Kinder!

Heinz Hüls

(Stellv. Schulleiter)