Informationstag am Samstag, den 13. November (10.00 – 12.00 Uhr) – AUSGEBUCHT

!Veranstaltung am Samstag, den 13.11 ausgebucht!
Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,
die Veranstaltung am Samstag, den 13.11 ist vollständig ausgebucht. Wir freuen uns sehr über die zahlreichen Anmeldungen.
Alle Schüler*innen und Eltern, die sich über das Formular angemeldet haben, haben einen Platz erhalten. Bitte planen Sie etwas mehr Zeit ein für die Einlasskontrolle und Sitzplatzzuweisung.
Wir freuen uns auf deinen/Ihren Besuch.

Einen kleinen Vorgeschmack gibt es schon hier:

Die RS Kerpen

Heinz Hüls

Liebe Schülerin, lieber Schüler der Klasse 4, sehr geehrte Eltern,
wir möchten dich, liebe Schülerin, lieber Schüler und natürlich Sie, liebe Eltern ganz herzlich für Samstag, den 13. November 2021 zu uns in die Realschule einladen. Wir würden uns sehr freuen, wenn du dir an diesem Tag mit deinen Eltern etwas Zeit nimmst und uns besuchst. Es gibt einen festen Programmablauf, deshalb bitten wir um pünktliches Erscheinen.

Pro Familie dürfen nur maximal 3 Personen zum Informationstag kommen. Aufgrund der Corona-Verordnung sind wir verpflichtet, Ihre Daten zur Kontaktverfolgung zu erfassen. Geben Sie dazu bitte Ihre Daten auf unserem Formular unter diesem Text ein. Wir bereiten dann an dem 13.11 eine Liste mit allen angemeldeten Personen zur Einlasskontrolle vor.  Ohne Anmeldung ist eine Teilnahme leider nicht möglich. Selbstverständlich besteht die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Zugelassen werden, können ausschließlich Gäste nach der 3-G-Regel, d.h. Sie sind entweder geimpft, getestet oder genesen. Ein Nachweis ist entsprechend vorzulegen. Die Veranstaltung ist geplant von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr.

Der geplante Ablauf in der Veranstaltung ist

Block 1 (ca. 1 Stunde):
Begrüßungsprogramm
Vortrag „Die Realschule Kerpen – Wir stellen uns vor!“
Gerne können Sie uns Ihre Fragen stellen.

Block 2 (ca. 1 Stunde):
Gewinnen Sie einen Eindruck von unseren Unterrichtsräumen. Sie werden von unseren 10ern in
kleineren Gruppen durch das Gebäude geführt und erhalten viele Informationen.

Abschließend können Sie noch gerne Ihre Fragen in individuellen Gesprächen stellen.

Wir freuen uns sehr auf deinen/Ihren Besuch!

Heinz Hüls (Komm. Schulleiter)

Nachfolgend geht es zur Online Anmeldung (Eintragungsschluss Di, den 09.11.2021, 23.59 Uhr)
HIER geht es zur Anmeldung

Informationsschreiben zur Anmeldung