Informationstag 14.11. – Update!

Liebe Schülerin, lieber Schüler der Klasse 4, sehr geehrte Eltern,
wir möchten dich, liebe Schülerin, lieber Schüler und natürlich Sie, liebe Eltern ganz herzlich für Samstag, den 14. November 2020 zu uns in die Realschule einladen. Wir würden uns sehr freuen, wenn du dir an diesem Tag mit deinen Eltern etwas Zeit nimmst und uns besuchst. Es gibt einen festen Programmablauf, deshalb bitten wir um pünktliches Erscheinen.

Pro Familie dürfen nur maximal 3 Personen zum Informationstag kommen. Aufgrund der Corona-Verordnung sind wir verpflichtet, Ihre Daten zur Kontaktverfolgung zu erfassen. Geben Sie dazu bitte Ihre Daten auf unserem Formular unter diesem Text ein. Wir bereiten dann an dem 14.11 eine Liste mit allen angemeldeten Personen zur Einlasskontrolle vor.  Ohne Anmeldung ist eine Teilnahme leider nicht möglich. Selbstverständlich besteht die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung.

Sie können eine der beiden folgenden Veranstaltungen wählen:
Veranstaltung A: Beginn: 09.30 Uhr – Ende: 11.00 Uhr
Veranstaltung B: Beginn: 11.00 Uhr – Ende: 12.30 Uhr

Der geplante Ablauf in beiden Veranstaltungen ist folgendermaßen:

Block 1 (ca. 1 Stunde):
Begrüßungsprogramm
Vortrag „Die Realschule Kerpen – Wir stellen uns vor!“
Gerne können Sie uns Ihre Fragen stellen.

Block 2 (ca. 1/2 Stunde):
Gewinnen Sie einen Eindruck von unseren Unterrichtsräumen. Sie werden von unseren 10ern in
kleineren Gruppen durch das Gebäude geführt und erhalten viele Informationen.

Abschließend können Sie noch gerne Ihre Fragen in individuellen Gesprächen stellen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Heinz Hüls – Konrektor

(Ergänzung am 23.10.2020, Hüls)

!!!Achtung Infotag ausgebucht – Anmeldungen zum Informationstag nicht mehr möglich!!!

Liebe Eltern,
leider sind schon jetzt – 5 Wochen vorher – beide Veranstaltungen für unseren Informationstag am 14.11.2020 bis auf den letzten Platz ausgebucht.
Ich möchte Ihnen an dieser Stelle sehr herzlich für Ihr großes Interesse danken.

Alle Eltern, die sich bisher angemeldet haben, sind für den Infotag registriert und können somit am 14.11 teilnehmen.

Bitte schauen Sie gelegentlich hier auf unserer Homepage nach, ob es Neuigkeiten zum Informationstag gibt.

Wir freuen uns auf Sie und natürlich Ihre Kinder!

Heinz Hüls