Sponsorenlauf 2018

Am Dienstag, den 26.06.2018 ist es wieder soweit. Unsere 5. und 6. Klassen nehmen am Sponsorenlauf teil. Zum zweiten Mal dürfen auch interessierte ältere Schüler*innen daran teilnehmen.

In diesem Jahr soll ein Teil des Geldes an den gemeinnützigen Verein „Ker Pänz“ hier aus der Region gespendet werden. Es ist eine Selbsthilfegruppe von Pflege- und Adoptivfamilien in Kerpen. Ein weiterer Teil der Einnahmen soll an den Förderverein der Schule übergeben werden. Wir haben einige Ideen, wie man den Schulhof schöner und attraktiver machen kann. Außerdem unterstützen wir auch in diesem Jahr unser Patenkind Tien Phong in Vietnam.

Die Schülerinnen und Schüler suchen im Vorfeld Sponsoren, die pro gelaufenen Kilometer einen frei wählbaren Betrag spenden. Die Sponsoren notieren ihren Namen und den Betrag auf einer Laufkarte. Während der Sponsorensuche haben die Schüler*innen ihren Schülerausweis dabei, um sich als offizielle Spendensammler*innen ausweisen zu können.